Gnocchis crème de soja, lardon et choux de Bruxelles

Par noemie    ,

février 22, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Gnocchis crème de soja, lardon et choux de Bruxelles au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 à 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 2 à 3 personnes


Ingrédients

350g de Gnocchis

1 brique de crème soja

200ml d'eau

150g de lardons allumettes fumés

1 Marmite de poule

2 grosses poignées de choux de Bruxelles surgelés

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans la cuve (Sauf la crème)

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson, vider l'eau si besoin

Mettre la crème de soja

Passer le cookeo en mode dorer quelques secondes (temps de préchauffage compris) le temps de réchauffer la crème

Vous pouvez remplacer la crème de soja par de la crème fraîche

00:00

0 Avis