Gnocchis aux légumes et lardons

Par noemie    

avril 26, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Gnocchis aux légumes et lardons au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 à 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Un repas très vite fait et complet. Parfait pour finir les fonds des poches de légumes qui vous restes dans le congélateur. Vous pouvez mettre les légumes que vous voulez mais attention au temps de cuisson pas plus de 4min.
Cette recette disponible en vidéo.

  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 2 à 3 personnes


Ingrédients

300g de Gnocchis (pas à poêler de préférence)

200ml de bouillon de légumes

1 c.a.s. de paprika

Basilic

1 barquette de lardon

1 petite poignée d'oignon surgelé

1 petite poignée petits pois surgelés

1 petite poignée de courgettes surgelées

10 tomates cerises coupées en 2

De la crème fraîche ou de soja

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Mettre tous le surgelé dès le début du préchauffage

Vers la fin du préchauffage, ajouter les tomates, les lardons, les gnocchis et le basilic

Mélanger

Ajouter le bouillon

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 4min

A la fin de la cuisson, vider le liquide

Mettre le cookeo en mode dorer

Remettre les gnocchis dans la cuve et mettre la crème

Laisser 1min en remuant

00:00

1 Avis

ZEZE

mai 7, 2017

Un peu septique au début quant à la cuisson des gnocchis… Un délice ! Une recette originale qui change des gnocchis au fromage ou à la tomate.