Recette Filet mignon de porc poires roquefort au multicuiseur cookéo

Par noemie

mars 25, 2018

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Succombez à cette recette de filet mignon de porc aux poires et au roquefort, cuit à la perfection grâce à votre Cookeo. Cette recette allie la tendreté du porc, la douceur sucrée des poires et le caractère unique du roquefort pour une explosion de saveurs en bouche. Facile et rapide à préparer, elle est idéale pour un repas de fête ou un dîner en semaine. Suivez nos instructions détaillées pour une réalisation simple et rapide de cette recette.

  • Temps de cuisson:35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Un filet mignon de porc (ou un rôti de porc)

250g de roquefort

4 poires épluchées en quartiers

Sucre

4 oignons émincés

4 gousses d'ail écrasées

40g de gingembre frais haché

3 c.a.s. d'huile d'olive

Sel,poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les quartiers de poire avec le sucre

Une fois caramélisées retirer de la cuve et réserver

Mettre dans la cuve sans la laver, l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon et le gingembre

Couper le filet mignon en deux dans l'épaisseur

Le farcir avec le roquefort et refermer avec une ficelle à roti

Ajouter la viande dans la cuve avec l'oignon

Ajouter un petit verre d'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression 25min

A la fin de la cuisson ajouter les poires

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