Farfalles aux chorizo, poivrons et crème fraîche

Par noemie    

mars 7, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Farfalles aux chorizo, poivrons et crème fraîche au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

350gr de Farfalles (cuisson 10min)

1 oignon émincé

1 chorizo (doux ou fort selon votre goût) en rondelles

400gr de poivrons 3 couleurs en lanières surgelés

250gr de crème fraîche épaisse

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon, les poivrons et le chorizo pendant 4min

Vider la cuve et réserver

Mettre les pâtes dans la cuve, couvrir d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson, vider l'eau des pâtes si besoin

Remettre le cookeo en mode dorer

Mélanger la préparation réservée aux farfalles

Ajouter la crème fraîche

Laisser en mode dorer le temps de réchauffer la crème

00:00

0 Avis