Recette Dos de cabillaud et légumes à l’orientale au multicuiseur cookéo

Par noemie

mars 31, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Dos de cabillaud et légumes à l’orientale au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 5 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

600g de dos de cabillaud

150g de quinoa

1 sachet de légumes pour couscous surgelés

1 oignon émincé

1 belle gousse d'ail écrasée

1 c.a.c. rase de cumin, paprika, curry et coriandre

1 dosette de safran

1 c.a.c. rase de menthe séché

1 citron

Ail en poudre

Huile d'olive

Sel, poivre

300ml d'eau

Les étapes

Mélanger toutes les épices ensemble dans un bil

Mettre à mariner 30min les dos de cabillaud arrosés de citron, d'un filet d'huile d'olive, d'une c.a.c. d'épices et de l'ail en poudre

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignon avec l'ail écrasé dans un peu d'huile

Ajouter ensuite les légumes à couscous encore surgelés

Remuer

Ajouter le quinoa

Remuer

Ajouter les épices

Ajouter de l'eau

Déposer les dos de cabillaud dans le panier vapeur et poser celui-ci sur la préparation légumes / quinoa

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Crevettes sautées aigre-douces

Crevettes sautées aigre-douces au robot multi-cuiseur cookéo

Préparez des crevettes aigre-douces dignes d'un restaurant asiatique, en toute simplicité avec votre Cookeo. Une expérience culinaire croustillante et savoureuse vous attend !

Risotto au Cookeo : Crevettes, Moules et Safran

Risotto crevettes, moules et safran au multicuiseur cookéo

Préparez un délicieux risotto aux crevettes et moules safrané avec votre Cookeo. Facile et rapide, cette recette apporte des saveurs raffinées à votre table. Le citron ajoute une touche de fraîcheur qui fait ressortir les saveurs des fruits de mer. Parfait pour un dîner en semaine ou un déjeuner dominical.

crevettes à la keralaise au Cookeo

Crevettes à la keralaise au multicuiseur Moulinex

Découvrez notre délicieuse recette de rôti de crevettes à la keralaise au Cookeo. Une combinaison parfaite de crevettes, d'épices du Cachemire, et de tranches de noix de coco, cette recette sera sans aucun doute un succès auprès de votre famille et vos amis. Prête en seulement 15 minutes, c'est le plat parfait pour un dîner rapide et savoureux.