Recette Côtes de Porc aux Pruneaux et Pommes de terre au cookéo

Par noemie

mars 25, 2015

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Faire tremper les pruneaux la veille

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 côtes de porc

1 oignon rouge

1 c.a.c. d'huile d'olive

1 belle échalote

1/2 cube de bouillon

100ml d'eau

1 boîte de pommes de terre

16 pruneaux

Thym

Laurier

Sel, poivre

Maïzena

Les étapes

La veille faire tremper les pruneaux dans un saladier

Réserver l'eau pour la cuisson

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir la viande dans l'huile 3min et réserver

Faire revenir l'oignon en rondelles, l'échalote, le laurier et le thym

Déglacer avec l'eau des pruneaux

Rajouter les pommes de terre, le cube, 100ml d'eau des pruneaux, le poivre et le sel

Y ajouter les pruneaux

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min

A la fin de la cuisson repasser en mode dorer le temps de faire épaissir la sauce avec 1 c.a.s. de maïzena

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