Recette Confiture Abricots Vanille au multicuiseur cookéo

Par noemie

janvier 29, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Confiture Abricots Vanille au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 bocaux, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 2 bocaux


Les ingrédients à cuisiner

550gr d'abricots frais dénoyautés et coupés en 4

250gr de sucre pour confiture

1/2 gousse de vanille

4 c.a.s. d'eau

1/2 petite c.a.c. d'agar-agar (facultatif)

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Me pas allumer le cookeo

Mettre au fond de la cuve les abricots

Recouvrir de sucre

Gratter l’intérieur de la gousse pour ajouter au fruit

Mettre l'eau

Mettre le cookeo en mode dorer

Laisser revenir le temps du préchauffage

A la 1ere ébullition mettre la gousse de vanille (et le agar-agar facultatif)

A la fin du préchauffage, passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, sortir la cuve du cookeo pour laissé refroidir

Mettre la confiture dans des bocaux

Fermer le couvercle

Retourner le pot le temps du refroidissement

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