Recette Civet de marcassin au multicuiseur cookéo

Par noemie

décembre 1, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Civet de marcassin au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 50 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:50 minutes
  • 50 minutes

    50 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1kg800 de civet de marcassin

2 oignons émincés

Carottes et champignons émincés à volonté

25cl de vin rouge

Crème fraîche

Maïzena

Sel, poivre

Romarin et sauge

Beurre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les oignons dans le beurre

Ajouter la viande

Saler, poivrer

Laisser dorer 7 min

Ajouter le vin, les légumes et les herbes

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 35min

Ajouter la crème fraîche

Épaissir avec la maïzena si besoin

00:00
Partager Plein écran

0Avis