Recette Cassolettes au Surimi à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

janvier 8, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cassolettes au Surimi à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 8 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Cuisinez pour 8 personnes


Les ingrédients à cuisiner

22 bâtonnets de crabes coupés en 4

50cl de crème fraîche

5 grosses carottes râpées

1 oignon haché

2 échalotes émincées

Persillades

Chapelure

150gr de beurre

2 verres de vin blanc

Les étapes

Mettre le four à préchauffer à 180°C

Mettre le cookeo en mode Dorer

Ajouter le beurre pendant le préchauffage et faire revenir l'oignon et l'échalote pendant 5min

Ajouter les carottes et faire dorer 3min

Mettre la persillade, le vin blanc et laisser de nouveau 3min

Ajouter les bâtonnets de crabe et laissez dorer 3min

Arrêter le mode Dorer

Ajouter la crème fraîche

Mettre la préparation dans des ramequins

Couvrir de chapelure

Passer au four 15min à 180°C

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