Recette Boulettes Kefta au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

novembre 4, 2016

0 0

Plat Marocain

  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500g de boeuf haché

350g de tomates concassées

1 ail

2 c.a.s. d'huile d'olive

6 branches de coriandre

2 échalotes émincées

10cl d'eau

4 c.a.c. d'épices Kefta

20g de pignons hachés

Sel, poivre

Les étapes

Mélanger viande, coriandre, échalottes, ail, épices,

pignons, sel et poivre

Former des boulettes de 30 gr

Verser l'huile dans la cuve

Passer le cookeo en mode dorer

Faire dorer les boulettes sur toutes les faces, retirer au fur

et à mesure

Mixer l'eau et les tomates pour obtenir un coulis

Mettre dans la cuve, ajouter les boulettes

Passer en cuisson sous pression 3min

Servir les boulettes avec de la semoule

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces au Cookeo

Bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces à l'autocuiseur cookéo

Découvrez comment préparer un savoureux bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces dans votre Cookeo. Un plat simple, rapide, et plein de saveurs qui transportera vos sens vers les délices du Maroc, parfait pour un repas fait maison.

Tripes à la madrilène au cookeo

Tripes à la madrilène au multicuiseur Moulinex

Découvrez comment préparer un authentique Callos à la Madrilène avec votre Cookeo. Cette recette traditionnelle espagnole est simple à réaliser grâce à notre guide étape par étape. Parfait pour un repas en famille ou entre amis !

Curry de Boeuf à la Bangladaise Authentique au Cookeo

Curry de Boeuf à la Bangladaise Authentique au robot multi-cuiseur Moulinex

Cette recette authentique de curry de boeuf à la bangladaise, adaptée au Cookeo, vous fera découvrir les saveurs épicées et profondes de la cuisine bangladaise, le tout cuisiné facilement et rapidement.