Recette Bolognaise d’aubergines ww au cookéo

Par noemie

avril 19, 2017

5 1

Recette weight watchers
5,5 PP ou 6 SP la part

  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

700 gr d'aubergine en morceaux

500 gr de bœuf haché à 5 % de mg

1 c.a.c d’huile d’olive

400 gr de pulpe de tomates en boîte

1 cœur de bouillon de légumes (méditerranéens ou autre)

3 c.a.s de parmesan

Sel, poivre

Les étapes

Mettre les aubergines dans le panier vapeur

Ajouter 200ml d'eau

Faire cuire en mode cuisson sous pression 6min

A la fin de la cuisson, vider la cuve et réserver les aubergines

Passer le cookeo en mode dorer

Faire revenir la viande dans l'huile

Saler, poivrer

Ajouter l'aubergine, la tomate, le bouillon et le parmesan

Passer le cookeo en cuisson sous pression 3min

00:00
Partager Plein écran

1Avis

ZEZE

juillet 8, 2017

Très bon !