Recette Bœuf aux oignons rouges à la Chinoise à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

janvier 2, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Bœuf aux oignons rouges à la Chinoise à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 50 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:50 minutes
  • 50 minutes

    50 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1,2kg de bœuf coupé en lanières

1 carottes en rondelles pour la marinade

5 carottes en rondelles

1 oignon blanc émincé

1 c.a.s. de coriandre

3 cuillères de vinaigre

12 c.a.s. de soja

6 c.a.s. de maïzena

1 peu d'huile

2 c.a.s. d'ail en poudre

2 c.a.s. de gingembre en poudre

4 oignons rouges émincés

12 c.a.s. de nuoc-mam

6 c.a.c. de sucre en poudre

1 petite boîte d'ananas en morceaux

500ml d'eau

Les étapes

Mélanger l'ail, le gingembre, la moitié de la maïzena, le soja, le nuoc-mam, la coriandre, la carotte, l'oignon blanc

Y faire mariner le bœuf 30min au frais en mélangeant toutes les 10min

Mettre le cookeo en mode Dorer

Faire revenir 5min dans un peu d'huile les carottes, l'oignon rouge

Rajouter le sucre et le vinaigre

Faire caraméliser

Ajouter les morceaux d'ananas (réserver le jus pour plus tard)

Retirer et réserver le contenu de la cuve

Faire revenir le bœuf avec sa marinade 5min et y ajouter le mélanger avec l'ananas

Mélanger l'eau, le jus de l'ananas et le reste de la maïzena

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 20min

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