Cookeo Mania
  Inscription/Connexion
  • Accueil
  • Recettes
    • Parcourir les recettes pour cookeo
    • Liste des recettes cookeo de A à Z
    • Recettes pour les enfants
    • Les viandes
    • Les pâtes
    • Les poissons et fruits de mer
    • Les légumes
    • Les Riz, féculents et légumineuses
    • Les autres plats
    • Les saisons
      • Printemps
      • Été
      • Automne
      • Hiver
    • Les temps de cuisson des aliments
      • Les pâtes
      • Les fruits
      • Les légumes
      • Légumineuses
      • Les poissons et crustacés
      • Les viandes
  • Nouveaux plats mis en ligne
  • Boutique cookeo
    • Acheter un Cookeo
    • Acheter un livre cookeo
    • Acheter une pièce détachée pour votre cookeo
    • Acheter un accessoire cookeo
    • Comparatif des différents Cookeo
    • Entretien cookeo
  • Contact
    • Soumettre une recette
    • Contactez-nous
    • Mentions légales
  • Accueil
  • Recettes
    • Parcourir les recettes pour cookeo
    • Liste des recettes cookeo de A à Z
    • Recettes pour les enfants
    • Les viandes
    • Les pâtes
    • Les poissons et fruits de mer
    • Les légumes
    • Les Riz, féculents et légumineuses
    • Les autres plats
    • Les saisons
      • Printemps
      • Été
      • Automne
      • Hiver
    • Les temps de cuisson des aliments
      • Les pâtes
      • Les fruits
      • Les légumes
      • Légumineuses
      • Les poissons et crustacés
      • Les viandes
  • Nouveaux plats mis en ligne
  • Boutique cookeo
    • Acheter un Cookeo
    • Acheter un livre cookeo
    • Acheter une pièce détachée pour votre cookeo
    • Acheter un accessoire cookeo
    • Comparatif des différents Cookeo
    • Entretien cookeo
  • Contact
    • Soumettre une recette
    • Contactez-nous
    • Mentions légales

Accueil » Profil

Sylvie Maquin

  • 0 Recettes de cuisine
  • 1 Avis
  • 0 Favoris

Aucun Recettes trouvés.

Mes avis
Velouté de champignons de Paris au cookeo
Velouté de champignons de Paris au multicuiseur cookéo Commentaire publié sur7 January 2020

Bonjour le viens de faire cette recette mais j ai rajouté pas mal d eau car 250ml de bouillon etant tres insuffisant pour 4 personnes et c etait trop epis pour etre mixe facon veloute, neanmoins bonne recette

Aucun favori trouvé.

Copyright ©CookeoMania