Fondant au chocolat

Quoi de mieux pour finir un repas qu'un fondant au chocolat ? A servir avec une boule de classe vanille ou une crème anglaise !

Par noemie

Gnocchis aux légumes et lardons

Un repas très vite fait et complet. Parfait pour finir les fonds des poches de légumes qui vous restes dans le congélateur. Vous pouvez mettre les légumes que vous voulez mais attention au temps de cuisson pas plus de 4min.

Par noemie

Poulpe à la galicienne

Pour un Pulpe plus tendre, vous pouvez le congeler la veille et le faire décongeler avant de le faire cuire.

Par noemie

Salade de harengs et pommes de terre

Par noemie

Pop Corn au Cookeo

Par noemie

Riz au lait au chocolat

Par noemie

Crème au citron en cuisson sous pression

Par noemie

Pommes de terre, knacki sauce cheddar et vin blanc

Par noemie

Poires au vin

Par noemie

Pommes de terre à la niçoise

Par noemie

Côtes de porc antillaises

Par noemie

Riz Pilaf

Par noemie

1 2 3 134