Cuisine: Épices

Légumes au cookeo

Curry de chou-fleur et butternut

Par noemie

Carotte orientale au cookeo

Carottes à l’oriantale

Une recette de carotte au cookeo qui sent bon les épices. A servir avec des Merguez ou une viande rouge.

Par noemie

Laksa au cookeo

Laksa

Une délicieuse soupe asiatique au cookeo à base de poisson, de nouilles de riz et de lait de coco. Elle est consommée principalement en Malaisie, en Indonésie et à Singapour.

Par noemie

Poulet aux pruneaux façon Tajine au cookeo

Poulet aux pruneaux façon Tajine

Par noemie

Velouté de patate douce au lait de coco au cookeo

Velouté de patate douce au lait de coco

Par noemie

Pâtes Rigatoni au poulet et aubergine au cookeo

Pâtes Rigatoni au poulet et aubergine

Par noemie

Poireaux et jambon à la béchamel au cookeo

Poireaux et jambon à la béchamel

Par noemie

Clémentines au Grand Marnier au cookeo

Clémentines au Grand Marnier

Par noemie

Noix de St-Jacques au lait de Coco au cookeo

Noix de St-Jacques au lait de Coco

Par noemie

Cuisses de Canard Pommes de terre et Poires au cookeo

Cuisses de Canard Pommes de terre et Poires

Par noemie

Purée de Butternut au cookeo

Purée de Butternut

Par noemie

Cabillaud sur mijoté d'aubergines au cookeo

Cabillaud sur mijoté d’aubergines

Par noemie

1 2 3 9