Rôti de Porc et ses champignons sauce au vin blanc et moutarde

Par noemie    , ,

novembre 6, 2016

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  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1 rôti de porc de 1kg environ

250ml de vin blanc

100ml d'eau

3 grosses poignets d'oignons surgelés

2 grosses c.a.s. de moutarde

1 grosse boîte de champignons de Paris entiers

2 c.a.s de Maïzena

1 Marmite de fond de veau

Du sel

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les oignons

Ajouter le vin blanc

Ajouter l'eau, la moutarde, le sel et le fond de veau

Mélanger

Mettre le rôti

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 30min

A la fin de la cuisson ajouter les champignons

Remettre en mode cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson sortir le rôti

Diluer la Maïzena dans un peu d'eau froide

Mettre le cookeo en mode dorer

verser la Maïzena et laisser épaissir la sauce

Servir avec la sauce sur le rôti ou dans un bol à disposition sur la table

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