Risotto Végétarien au chou romanesco de Sabrina

Par noemie  ,   ,

février 17, 2017

0.0
  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes



Ingrédients

380 g de riz pour risotto

1/2 chou romanesco en morceaux

2 échalotes émincées

25cl de vin blanc

1/2 cube sans sel de bouillon de légume

1/2 cube avec sel de bouillon de légume

Huile d'olive

Eau

60 g de pâte d'amande et pistache

5 c.a.s. de levure maltée

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire dorer le chou romanesco et l'échalote dans l'huile d'olive

Ajouter le riz

Lorsque le riz devient translucide, ajoutez le vin blanc

Laissez réduire un peu

Ajouter le cube et recouvrir d'eau

Passer en mode sous pression pendant 15 minutes

Ajouter la pâte d'amande et pistache et la levure maltée

Bien mélanger

00:00

0 Avis