Elodie Bazoge
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Risotto au chorizo d’Elodie

Par noemie  ,   

janvier 6, 2017

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  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 3 personnes


Ingrédients

200g de riz arborio

1/3 d'un chorizo découpés en dés

1 échalote émincée

30g de beurre

120g de vin blanc

600g d'eau

1 c.a.c. de bouillon de volaille en poudre

poivre et sel

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'échalote émincée dans le beurre

Ajoutez le chorizo, puis le riz

Laisser le riz absorber la matière grasse et devenir translucide (environ 5 minutes)

Ajoutez ensuite le vin blanc

Lorsqu'il est complètement absorbé ajoutez l'eau

Le bouillon de volaille

Salez, poivre

Passe le cookeo en mode sous-pression ou cuisson rapide 12 minutes

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