Poireaux à la moutarde et au vin blanc

Par noemie    ,

février 11, 2017

5 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Poireaux à la moutarde et au vin blanc au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes



Ingrédients

400gr de poireaux congelés

3 c.a.s. de moutarde

Sel, poivre

Huile d'olive

1 verre de vin blanc

100g d'oignons congelés

200ml de bouillon de bœuf

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon dans un eu d'huile

Verser le bouillon et le vin blanc

Saler, poivrer

Ajouter la moutarde

Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min

00:00

1 Avis

lionel gini

octobre 20, 2017

bonjour,
le verre de vin blanc, c’est petit ou grand ? Vous avez une idée du nombre de cl qu’il faut ?
Je suis un peu novice, désolé pour ces questions qui peuvent paraître stupide