Magret de canard balsamique et miel

Par noemie    ,

avril 19, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Magret de canard balsamique et miel au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

1 magret de canard coupé en tranche

1 gros oignon émincé

3 c.a.s. de balsamique

3 c.a.s. de fond de volaille dilué dans 1/2 verre d'eau

2 c.a.s. de miel

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le canard 1min

Enlever et réserver le canard

Faire dorer l'oignon sans matière grasse

Ajouter le miel, le balsamique et le soja

Ajouter le fond de volaille

Remettre le magret

Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 3 min

00:00

2 Avis

Christele

décembre 10, 2017

Très bonne recette
Au niveau de la sauce c’est plus pour 2 magrets

Michele Kocher

janvier 29, 2017

Très bonne recette !!!
A refaire