Recette Filet mignon au spéculoos et ses pommes de terre d’Elodie au multicuiseur cookéo

Par noemie

janvier 15, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet mignon au spéculoos et ses pommes de terre d’Elodie au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes



Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

1 filet mignon

3 échalotes

2 c à café de pâte de spéculoos

6 spéculos réduit en miettes

150 ml de crème liquide

200 ml d'eau

7 pommes de terre coupées en morceaux

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer avec un peu d'huile

Faire revenir le filet mignon sur toute ses faces et les échalotes

Ajouter le reste des ingrédients

Mélanger

Cuire 15 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide

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