Recette Côte à côte de St Jacques au chorizo sur son lit de poireaux et de riz au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

mars 22, 2017

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Côte à côte de St Jacques au chorizo sur son lit de poireaux et de riz au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 grosses Saint-Jacques fraîches

1/2 chorizo en demi-rondelles

2 poireaux coupés en tronçons fin

25cl de crème fraîche

Sel, poivre

Curcuma

100g de riz

Eau

Huile d'Olive

Les étapes

Mettre le riz dans le cookeo

Couvrir d'eau

Mettre en cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz

Sortir le riz et réserver

Mettre les poireaux dans le panier vapeur avec 200ml d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 6min

Réserver

Vider et sécher la cuve

Passer le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans huile les St Jacques pendant 2min

Ajouter le chorizo

Laisser 1min de plus

Sortir le contenu de la cuve

Remettre les poireaux dans le jus de cuisson

Ajouter la crème, le sel, le poivre et le curcuma

Mettre en maintien au chaud 3min

Servir à l'assiette les poireaux avec les St jaques dessus

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Risotto aux Champignons et Foie Gras Poêlé

Risotto aux Champignons et Foie Gras Poêlé au robot multi-cuiseur cookéo

Découvrez comment préparer un risotto aux champignons et foie gras poêlé avec votre Cookeo. Un plat élégant et savoureux, parfait pour impressionner vos invités, tout en restant simple et rapide à préparer.

Velouté Festif de Potiron et Truffe pour Noël au Cookeo

Velouté Festif de Potiron et Truffe pour Noël au cookéo

Découvrez la recette du velouté festif de potiron et truffe pour Noël, une entrée raffinée et facile à préparer avec votre Cookeo. Parfait pour un repas de fête chaleureux et gourmand !

Pavé de Saumon Festif à l'Orange et Aneth en Extra-Crisp pour Noël

Pavé de Saumon Festif à l’Orange et Aneth en Extra-Crisp pour Noël au multicuiseur cookéo

Savourez un délicieux Pavé de Saumon à l'Orange cuit à la perfection avec l'Extra-Crisp du Cookeo. Une recette festive, rapide et facile pour éblouir vos convives lors des repas de Noël.