Choux de Bruxelles aux Lardons WW

Par noemie  , ,   

janvier 31, 2016

5 4
Venez découvrir cette délicieuse recette de Choux de Bruxelles aux Lardons WW au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette WW
3 Propoint par personnes

  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 2


Ingrédients

Choux de Bruxelles surgelés à volonté

2 oignons émincés

1 paquet de 75g de lardons allumettes allégés

1 marmite de fond de veau

200ml d'eau

Instructions

Mettre les choux de Bruxelles dans le panier vapeur

Mettre 200ml d'eau dans la cuve

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 7min

Vider la cuve

Passer le cookeo en mode dorer

Faire revenir les oignons et les lardons

Ajouter les choux de Bruxelles

Mettre le fond de veau avec les 200ml d'eau

Repasser le cookeo en mode cuisson sous pression 3min

A la fin de la cuisson, passer en mode dorer le temps de faire évaporer l'eau

00:00

4 Avis

Leia95

novembre 11, 2017

Recette délicieuse mes enfants on adorés

Mamie Colette

novembre 2, 2017

merci bcp Noémie !!!!

kathleen579

décembre 24, 2016

Excellente recette et digeste. Merci Noémie.

ludovic ingrandlu

février 21, 2016

Très bonne recette merci à moëmie