Recettes d'Agneau avec cookeo

Bienvenue dans ma catégorie de recettes d'agneau au Cookeo, une viande délicieuse et appréciée pour sa tendresse et sa douceur. Traditionnellement consommé lors des grandes occasions, comme Pâques en France, l'agneau Pascal est un incontournable des repas de famille. Si les plats mijotés en cocotte ont leur charme, la cuisson au Cookeo vous offre une alternative rapide et pratique sans sacrifier la saveur et le moelleux de cette viande exquise.

Découvrez mes recettes simples et rapides, et profitez du temps gagné pour préparer votre table en toute sérénité. Grâce à votre Cookeo, régalez vos convives avec des plats d'agneau savoureux et tendres, parfaits pour les repas festifs ou les dîners en famille.

Toutes nos Recettes d'Agneau avec cookeo

Tajine d’agneau au robot multi-cuiseur cookéo

6 personnes 1,5gr d’épaule d’agneau avec l’os en cubes 2 aubergines en morceaux 3 carottes en rondelles 2 petites courgettes en morceaux 12 abricots secs 1 c.a.s. de gingembre 1 c.a.s. de cumin 1 c.a.s. de safran 1 c.a.c. de cannelle 2 oignons émincés Sel, poivre 50cl d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire […]

  Continue Reading

Tajine d’agneau et poulet au multicuiseur cookéo

6 personnes 3 filets de poulet en gros cubes 3 tranches de gigot d’agneau en cubes 5 grosses carottes en rondelles 2 courgettes en rondelles 1 poivron en lamelles 1 oignon émincé Sel Cumin Coriandre Safran 1 sachet d’épices pour paella 200ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les viandes avec les […]

  Continue Reading

Tajine aux merguez à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 6 merguez épicées en petits tronçons 3 grosses carottes en rondelles 1 poivron en lamelles 1,2kg de petites pommes de terre à chair ferme 1 brique de passata de tomates Coriandre Cumin Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

  Continue Reading

Tajine d’agneau et merguez au cookéo

4 personnes 6 merguez 2 tranches de gigot d’agneau en morceaux 3 carottes en rondelles 1 poivron en lamelles 1 tomate en dés 1 oignon émincé 1 courgette en dés 20 raisins secs 6 abricots moelleux Épices pour Tajine 1 c.a.c. de cumin 1 tomate Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les merguez […]

  Continue Reading
Souris d’agneau au multicuiseur cookéo

Souris d’agneau au multicuiseur cookéo

2 personnes 2 souris d’agneau 4 gousses d’ail 2 oignons émincés 1 c.a.s. de fond de veau 2 c.a.s. de miel 1 c.a.s. de vinaigre balsamique 2 c.a.s. d’huile d’olive 200ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’agneau Ajouter les oignons Une fois doré ajouter le miel et le vinaigre balsamique Laissez […]

  Continue Reading

Petites langues d’agneau aux câpres au cookéo

6 personnes 12 petites langues d’agneau 1 oignon émincé 1 gousse d’ail écrasée 1 boîte de tomates concassées 1 petite boîte de champignons 1 petite boîte de câpres Sel, poivre 1 peu de sucre Faire blanchir les langues Mettre le cookeo en mode « dorer » Faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile Ajouter les […]

  Continue Reading